Receitas

Penne com frango defumado ao molho de queijos
01/10/2014 | Receitas

Confira nossas receitas.

Ingredientes:

Rendimento: 6 porções

500 g penne grano duro
Manjericão a gosto
8 Tomates cereja
½ Frango defumado desfiado sem pele
Queijo Parmesão ralado a gosto

Molho

1 colher (sopa) Manteiga COACAL
1 colher (sopa) de cebola batidinha
1 tablete de caldo de galinha
1 pitada de noz moscada ralada
1 litro de leite
4 colheres de farinha de trigo torrada
250g de Requeijão Cremoso
½ copo de Queijo Parmesão Ralado

 

Modo de preparo:

Doure a cebola na Manteiga COACAL, acrescente o caldo de galinha, o leite, a noz moscada e a farinha de trigo torrada. Ferva em fogo brando até engrossar, mexendo sempre. Adicione o Requeijão Cremoso e o queijo Colonial ralado e reserve. Cozinhe o penne ao dente, escorra e acrescente o frango defumado desfiado.

Cubra o penne com o molho de queijos, salpique o Parmesão ralado e decore com os tomates e manjericão. Sirva bem quente.