QUEIJO MUSSARELA - Trança
Ficha Técnica do Produto Acabado
Produto: Queijo Mussarela
Marca: Coacal.
Descrição geral: Entende-se por Queijo Mussarela, o queijo que se obtém por filagem de uma massa acidificada, (produto intermediário obtido por coagulação de leite por meio de coalho e/ou outras enzimas coagulantes apropriadas), complementada ou não pela ação de bactérias lácticas específicas.
Embalagem: 500g
Composição: leite pasteurizado, cloreto de cálcio, coalho, cloreto de sódio e fermento láctico.
Temperatura de Estocagem: Inferior a 10º C
Tempo de Maturação: 08 dias.
Prazo de validade: 120 dias.
Embalagem: Sacos plásticos de 500g.
Código de Barra: 7898933191345
Registro do Ministério da Agricultura: Sob número: 0015/436
Categoria: Laticínio
Subcategoria: Queijo
TODOS OS PRODUTOS